С чистого листа

Да, я из тех, кто заводит дневник, ведет его какое-то время, потом бросает.

Стряпает новый — чистенький, свеженький. Если не бумажный, а сетевой — первый пост обязательно с юмором и позитивным настроем. Никто же еще не знает, что автор — рефлексирующий мрачный нытик. Роль обычно выдержать не удается, павлиньи перья облетают с куриной жопы с первым ветерком. Да и не для игр я  его завожу, а для душесморканий и мыслеизлияний. И для получения иллюзии того, что мой внутренний мир и его продукты кому-то интересны. Это если копаться. А если не копаться — то от скуки и нехватки общения. А, и от склонности неуемно пиздеть в текстовом режиме.

… в этот раз я решила не множить сущности свыше необходимого и просто удалила все прошлые записи.

Сомневаюсь, что кто-то меня еще здесь помнит. А если такие найдутся — спасибо, действительно польщена. Так даже интереснее — ведь я действительно очень изменилась.

Во-первых, я теперь почти не ною. Краник закрылся. У меня вообще серьезные проблемы с вербализацией собственных чувств и эмоций. Совсем как в подростковом возрасте.

Во-вторых, я стала вести куда более размеренный образ жизни. Не, курю я по-прежнему минимум по пачке в день. Но — впервые в жизни — в моей башке начинает зреть желание бросить. Зная себя, могу сказать, что если оно дозреет, зажжется маниакальным светом, то меня с этого пути не сможет сбить даже дух самого Черчилля, запихивающий мне в рот три первоклассные сигары и сопровождающий этот процесс вдохновляющими речами о пользе курения.

Если я чего-то хочу — переубедить меня почти невозможно. Я этого добиваюсь — активными действиями, работой над собой, а иногда кажется, что гипнозом и программированием реальности. Почему же я депрессивный нытик и неудачник? Все просто. Я очень редко чего-то хочу по-настоящему.

Обычно это из разряда: «так будет лучше», «я должна», «на безрачье и рыбу раком», «ну хоть это у меня должно получиться». Без настоящего, читого желания не получается ничего. Даже элементарные задачи оказываются неподъемными.  Каждый раз после неудачи я сперва испытываю облегчение, а затем начинаю переживать так, будто это было моей  истинной мечтой.

вот завтра у меня собеседование. в этой вакансии нет ничего, что бы мне действительно нравилось. Но я так нервничаю, что не могу заснуть даже в 5 утра.

больше всего коробит то, что придется идти в любимых белорусских берцах — купленные в самом конце декабря сапоги внезано развалились.

раньше я об этом бы не думала. Теперь… я вообще стала много времени уделять всяким девочкиным штукам. В некоторых вопросах разобралась прям очень хорошо, так что не исключаю возможности, что теперь тут время от времени будут появляться всякие рецепты.

ну и хватит для очередного первого поста.

Всем привет и добро пожаловать. 

Обсудить у себя 8
Комментарии (1)

Что за хуйню ты несешь? Ебанашка

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: